Apni Zindagi Se Badkar
Apni Har Saans Me Aabaad Kiya Hai Tumko,
Ai Meri Jana Bahut Yaad Kiya Hai Tumko,
Meri Zindagi Me Tum Nahin To Kuch Bhi Nahi,
Apni Zindagi Se Badkar Pyar Kiya Hai Tumko.
Ai Meri Jana Bahut Yaad Kiya Hai Tumko,
Meri Zindagi Me Tum Nahin To Kuch Bhi Nahi,
Apni Zindagi Se Badkar Pyar Kiya Hai Tumko.
अपनी हर सांस में आबाद किया है तुमको,
ऐ मेरी जाना बहुत याद किया है तुमको,
मेरी जिंदगी में तुम नहीं तो कुछ भी नहीं,
अपनी जिंदगी से बढ़कर प्यार किया है तुमको।
ऐ मेरी जाना बहुत याद किया है तुमको,
मेरी जिंदगी में तुम नहीं तो कुछ भी नहीं,
अपनी जिंदगी से बढ़कर प्यार किया है तुमको।

लम्हे ये सुहाने साथ हो या न हो,
कल में आज ऐसी बात हो या न हो,
आपसे प्यार हमेशा दिल में रहेगा,
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो या न हो।
कल में आज ऐसी बात हो या न हो,
आपसे प्यार हमेशा दिल में रहेगा,
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो या न हो।
Dil Hi Dil Me Tumhe Mohabbat Karte Hain,
Chup-Chaap Pyar Ka Izhaar Karte Hain,
Ye Jante Huye Bhi Aap Meri Kismat Me Nahi,
Par Paane Ki Koshish Bar Bar Karte Hain.
Chup-Chaap Pyar Ka Izhaar Karte Hain,
Ye Jante Huye Bhi Aap Meri Kismat Me Nahi,
Par Paane Ki Koshish Bar Bar Karte Hain.
दिल ही दिल में तुम्हें मोहब्बत करते हैं,
चुप-चाप प्यार का इजहार करते हैं,
ये जानते हुए भी आप मेरी किस्मत में नहीं,
पर पाने की कोशिश बार-बार करते है।
चुप-चाप प्यार का इजहार करते हैं,
ये जानते हुए भी आप मेरी किस्मत में नहीं,
पर पाने की कोशिश बार-बार करते है।
Teri Saadgi Ko Nihaarne Ka Dil Karta Hai,
Saari Umr Tere Naam Karne Ka Dil Karta Hai,
Ek Mukammal Shayari Hai Tu Kudrat Ki,
Tujhe Ghazal Banake Zuban Pe Lane Ka Dil Karta Hai,
Saari Umr Tere Naam Karne Ka Dil Karta Hai,
Ek Mukammal Shayari Hai Tu Kudrat Ki,
Tujhe Ghazal Banake Zuban Pe Lane Ka Dil Karta Hai,
तेरी सादगी को निहारने का दिल करता हैं,
सारी उम्र तेरे नाम करने का दिल करता है,
एक मुकम्मल शायरी है तू क़ुदरत की,
तुझे ग़ज़ल बनके ज़ुबान पे लाने का दिल करता है।
सारी उम्र तेरे नाम करने का दिल करता है,
एक मुकम्मल शायरी है तू क़ुदरत की,
तुझे ग़ज़ल बनके ज़ुबान पे लाने का दिल करता है।
Lamehe Ye Suhane Sath Ho Ya Na Ho,
Kal Me Aaj Aisi Baat Ho Ya Na Ho,
Aapse Pyar Hamesha Mere Dil Me Rahega,
Chahe Poori Umr Mulakaat Ho Ya Na Ho.
Kal Me Aaj Aisi Baat Ho Ya Na Ho,
Aapse Pyar Hamesha Mere Dil Me Rahega,
Chahe Poori Umr Mulakaat Ho Ya Na Ho.
Comments
Post a Comment