Meri Har Khushi
Meri Har Khushi Har Baat Teri Hai,
Meri Sanso Me Basi Wo Mahak Teri Hai,
Ik Pal Bhi Nahi Rah Sakte Bin Tere,
Dhadkano Se Nikalti Har Abaz Teri Hai.
Meri Sanso Me Basi Wo Mahak Teri Hai,
Ik Pal Bhi Nahi Rah Sakte Bin Tere,
Dhadkano Se Nikalti Har Abaz Teri Hai.
मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,
मेरी साँसों में बसी वो महक तेरी है,
इक पल भी नही रह सकते बिन तेरे,
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है।
मेरी साँसों में बसी वो महक तेरी है,
इक पल भी नही रह सकते बिन तेरे,
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है।
Tere Sare Gamo Ko Main Chura Lun,
Zindagi Ab Teri Chahat Me Sawar Lun,
Mulakat Ho Tujhse Is Tarah,
Poori Umr Bas Ek Mulakaat Me Gujar Lun.
Zindagi Ab Teri Chahat Me Sawar Lun,
Mulakat Ho Tujhse Is Tarah,
Poori Umr Bas Ek Mulakaat Me Gujar Lun.
तेरे सारे ग़मों को मैं चुरा लूँ,
ज़िंदगी अब तेरी चाहत में सवार लूँ,
मुलाक़ात हो तुझसे इस तरह,
पूरी उम्र बस एक मुलाक़ात में गुज़ार दूँ।
ज़िंदगी अब तेरी चाहत में सवार लूँ,
मुलाक़ात हो तुझसे इस तरह,
पूरी उम्र बस एक मुलाक़ात में गुज़ार दूँ।
Teri Yaad Ne Bura Haal Kar Diya,
Tanha Jeena, Muhal Kar Diya,
Socha Ab Tumhe Na Sochun,
Kambakht Dil Ne Dhadkne Se Inkar Kar Diya.
Tanha Jeena, Muhal Kar Diya,
Socha Ab Tumhe Na Sochun,
Kambakht Dil Ne Dhadkne Se Inkar Kar Diya.
तेरी याद ने मेरा बुरा हाल कर दिया,
तन्हा जीना, मुहाल कर दिया,
सोचा अब तुम्हें ना सोचूँ,
कमबख्त दिल ने धड़कने से इंकार कर दिया।
तन्हा जीना, मुहाल कर दिया,
सोचा अब तुम्हें ना सोचूँ,
कमबख्त दिल ने धड़कने से इंकार कर दिया।
Best wadsite
ReplyDelete