Tu Hi Duniya Hai
Hanste Huye Tujhko Jab Bhi Dekhta Hu Main,
Tu Hi Duniya Hai Meri Yahi Sochta Hun Main.
Tu Hi Duniya Hai Meri Yahi Sochta Hun Main.
हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं,
तू ही दुनिया है मेरी यही सोचता हूँ मैं।
तू ही दुनिया है मेरी यही सोचता हूँ मैं।
मोड़ कर उँगलियाँ मिला कर अंगूठा... दिल तो बना लोगे,
मगर धड़कनो के लिए जो चाहिए वो मुहब्बत कहाँ से लाओगे।
मगर धड़कनो के लिए जो चाहिए वो मुहब्बत कहाँ से लाओगे।
Shaam Kab Ki Dhal Chuki Hai Intezaar Me,
Ab Bhi Agar Aa Jao To Ye Raat Bahut Hai.
Ab Bhi Agar Aa Jao To Ye Raat Bahut Hai.
शाम कबकी ढल चुकी है इन्तज़ार में,
अब भी अगर आ जाओ तो ये रात बहुत है।
अब भी अगर आ जाओ तो ये रात बहुत है।
Agar Tun In Aankhon Ko Parh Sakte Ho To Parh Lo,
Kitni Khamosh Mohabbat Karte Hain Hum Tumse.
Kitni Khamosh Mohabbat Karte Hain Hum Tumse.
अगर तुम इन आँखों को पढ़ सकते हो तो पढ़ लो,
कितनी खामोश मोहब्बत करते हैं हम तुमसे।
कितनी खामोश मोहब्बत करते हैं हम तुमसे।
Mere Khuda Ne Bkhsi Hain Jitni Saanse,
Un Saanso Ka Tu Bhi Hissedar Sa Hai.
Un Saanso Ka Tu Bhi Hissedar Sa Hai.
मेरे खुदा ने मुझको बख्शी हैं जितनी सांसें,
उन सांसों का तू भी हिस्सेदार सा है।
उन सांसों का तू भी हिस्सेदार सा है।
Morh Kar Ungliyan Mila Kar Angutha Dil To Bana Loge,
Magar Dhadkano Ke Liye Jo Chahiye Wo Mohabbat Kahan Se Laoge.
Magar Dhadkano Ke Liye Jo Chahiye Wo Mohabbat Kahan Se Laoge.
Comments
Post a Comment