Sad Shayari Download
अब तो आदत बन चुकी है,
तुम दर्द दो और हम मुस्कुराएंगे
Sad Shayari, सैड शायरी
Kia Khabar Ab Wo Kahan Rahta Hai
Khush Rahe Yaar Jahan Rahta Hai
Kis Zzazizi Se Lo Mujhey Mangte Rahe
Dil Tha Ke Ek Sakhs Ki Zidd Par Ada Raha
Sad Shayari, Sad Shayari In Hindi, सैड शायरी
भला जखम खोलकल मैं दिखाऊं क्यों
उदास हूँ तो हूँ तुम्हें बताऊँ क्यों
तुम दर्द दो और हम मुस्कुराएंगे
Sad Shayari, सैड शायरी
Kia Khabar Ab Wo Kahan Rahta Hai
Khush Rahe Yaar Jahan Rahta Hai
Kis Zzazizi Se Lo Mujhey Mangte Rahe
Dil Tha Ke Ek Sakhs Ki Zidd Par Ada Raha
Sad Shayari, Sad Shayari In Hindi, सैड शायरी
भला जखम खोलकल मैं दिखाऊं क्यों
उदास हूँ तो हूँ तुम्हें बताऊँ क्यों
Bhala Jakhm Kholkal Main Dikhaoun Kyon
Udas Hun To Hun Tumhen Bataoun Kyon
उदास रात अधूरा चाँद और तनहा है दिल मेरा
कुछ भी तो मुकम्मल नहीं मेरे पास, एक तेरे वजूद के
Sad Raat Adhoora Chand Aur Tanha Hai Dil Mera
Kuch Bhi To Mukammal Nahin Mere Paas, Aik Tere Wazood Ke
उदास हूँ किसी की बेवफाई पर
वफाकही तो कर गए हो खुश रहो
Sad Hun Kisi Ki Bewafai Par
Wafa Kahin To Kar Gaye Ho, Khush Raho
Sad Shayari Is That The Expression Of Your Sorrows
तेरी फुर्सतों को खबर कहाँ
मेरी धडकने उदास हैं
मेरी धडकने उदास हैं
Teri Fursaton Ko Khabar Kahan
Meri Dhadkane Sad Hain
Gajal Ke Roop Mein Dhal Jaoon Kaash Mai Bhee Kabhee
Sad Lamhon Mein Shaayad Tum Mujhe Gunagunaaya Karo
गजल के रूप में ढल जाऊ काश मै भी कभी
उदास लम्हों में शायद तुम मुझे गुनगुनाया करो
Mainne Logon Se Mutaasir Hona Chhod Diya
Kyonki Logo Vo Nahin Hote Jo Nazar Aate Hain
Aajakal Log Vaphaadaar Kam
Aur Adaakaar Zayaadah Ho Gae Hain
Na Dil Hota Na Rota Dil Dil Koi Juda Hota
Na Tum Itni Haseen Hoti Na Dil Tujh Par Fida Hota
न दिल होता न रोते दिल दिल कोई जुदा होता
न तुम इतनी हसी होती न दिल तुझ पर फिदा होता
Sad Shayari In Hindi For Girlfriend
उदास होंठों पे मुस्कराहट के फूल आये तो जान लेना
की दिल के अंदर कोई उदास, बहुत उदासी में ढल रही है
Udas Honthon Pe Muskrahat Ke Phool Aayen To Jaan Lena
Ki Dil Ke Andar Koi Udaas, Bahot Udaasi Me Dhal Rahi Hai
उदास नगरी में कदम रखा तो ये जाने मैंने
गमोकी महफिले कमाल सजती हैं
Udaas Nagri Me Kadam Rakha To Ye Jane Maine
Gamon Ki Mahfilen Kamaal Sajti Hain
Taghaful Inki Adat Hai Tasabul Inki Fitrat Hai
De Rahe Hai Wo Mere Pyar Ka Jawab Ahista Ahista
तगाफुल इनकी आदत है तसबुल इनकी फितरत है
दे रहे है वो मेरे प्यार का जवाब आहिस्ता आहिस्ता
Mera Junoon Meri Diwanigi Meri Inteha Ho Tum
Tumhe Bhala Kaise Samjhaye Mere Liye Kya Ho Tum
मेरा जूनून मेरी दीवानगी मेरी इन्तहा हो तुम
तुम्हे भला कैसे समझाए मेरे लिए क्या हो तुम
Comments
Post a Comment