Hindi Love Poem for Angry Girlfriend Shayari sad, love Shayari

Pushpendra Lpm

     Hindi Love Poem for Angry 

  Girlfriend Shayari sad, love Shayari

sad 


वो रूठे हैं इस कदर मनायें कैसे।
जज़्बात अपने दिल के दिखाएँ कैसे।
नर्म एहसासों की सिहरन कह रही है पास आ जाओ।
सिमट जाओ मुझमें और दिल में समां जाओ।
देखो लौट आओ ना रूठो हमसे।
बस रह गया है तुम्हारा इंतज़ार कब से।
इतनी भी क्या तकरार हमसे ।
तेरे इंतज़ार में हो गया है दिल बेकरार कब से।
लड़ना मुझसे झगड़ना मुझसे पर कभी न दूर रहना मुझसे।
एक बार फिर ढलती शाम में बढ़ रहा है खुमार  कब से।
अब तुम्ही मीत हो मेरे दिल की सदायें समझो।
मेरे दिल की ख़ामोशी मेरी वफायें समझो
अब क्या कहूँ अपने दिल की सदायें उनसे।
वो रूठे हैं इस कदर मनायें कैसे।
जज़्बात अपने दिल के दिखाये कैसे।
Wo ruthe hain is Kadar managing Kaise

Jazbaat apne dil ke dikhayein kaise

Narm ehsaso ki sirhan keh rahi hai pas ajao

Simat jao mujhmein aur dil mein sama jao

Dekho laut aao na rutho hamse

Bas reh gaya hai tumhara Intezar kab se 

Itni bhi kya takraar ham se 

Tere Intezar mein ho gaya hai dil bekarar kab se 

Ladna mujhse jhagadna mujhse par kabhi na dur rehna mujhse 

Ek bar phir dhalti sham mein badh raha hai khumar kab se

Ab tum hi meet ho mere dil ki sadayein samjho

Mere dil ki khamoshi meri wafayein samjho

Ab kya kahu apne dil ki sadayein unse

Wo ruthe hain is kadar manayein kaise

Jazbaat apne dil ke dikhayein kaise

-Gaurav

English Translation:

The extent to which my love is angry with me, how do I wow my love

How do I show emotions of my heart to my love?

The sweet memories of our love ask you to come nearby

Embrace me tight and get absorbed in me

Please come back, do not stay angry with me

I have been waiting for you for so long

Is it such a big feud between us?

My heart is highly impatient while waiting for you

You can fight with me, argue with me, but do not stay away from me

Once again with the evening approaching night, my heart is getting mad for you

You are my only friend, please understand my emotions for you

The extent to which my love is angry with me, how do I wow my love

How do I show emotions of my heart to my love?



POSTED INANGRY IN LOVE HINDI POEMS, HEART TOUCHING LOVE POEM, HEARTBREAK HINDI LOVE POEMS, HINDI LOVE POEM FOR GIRLFRIEND, HINDI LOVE POEM FOR HER, HINDI LOVE POEM FOR WIFE, HINDI LOVE POEM ON HER EYES, HINDI LOVE POEMS, HINDI LOVE POEMS FOR RELATIONS, HINDI POEM FOR ANGRY GIRLFRIEND, HINDI POEM FOR ANGRY WIFE, SAD HINDI LOVE POEMS
                                         Hindi poem 


छल मत कर छल मत कर
छल मत कर सब जान कर तू
बनी,बनाई बात तू बिगाड़ मत 
रोता है मन मेरा ये जान कर कि
अच्छी-खासी रिश्ते को बिगाड़ा है अभी
था मैं अकेला जब तू थी नही
तूने ही धड़काया दिल जब तू थी मिली
है कोई बात तो कह दे ना साफ
दूर कर गिले शिकवे और कर दे ना माफ़
तेरे आँखों से मुझे लगता है यही
करती है तू प्यार मुझे उतना ही अभी
इतना गुस्सा ठीक नही मान भी जाओ प्यारी
तेरे गुस्से से मैं मर जाऊ वारी वारी
जो भी बात थी तुझे कहना था मुझसे
नही डालती तू रंग में भंग और न होता मैं दंग तुझसे
करता हूँ मैं प्यार तुझे सागर से भी गहरा
उठता है दिल में मेरे बवंडर,लहरो का घेरा
सारी गलती खुद ही माना, अब क्या करु बोल
तेरी गलती माफ़ किया, अब तो कुछ तो बोल
मान भी जाओ रानी अब मत कर ज्यादा देर
नही तो भूल जाऊंगा जल्द ही देर सवेर
मत रख तू मौन व्रत और बन पहले जैसी
रख मुख पर मुस्कान और बन फिर से वैसी
अब ज्यादा न कर देर तू फिर से
नही तो रूठ जाऊंगा मैं तुझसे
है तू भोली,नादान और मासूम अभी भी
चेहरे पर दिखता है तेरा प्यार अभी भी
नही आता है तुझे कहना तो कोई बात नही
मत कर प्यार मुझसे पर कर बात ही सही
डर लगता है मुझे तेरे समक्ष कहना
कि रूठ न तू मुझसे नही तो हो जायेगा दूवर जीना
बस कर यार अब कर भी ले बात
समकक्षी हूँ तेरा नही तो तड़पूंगा प्रत्येक वार
चल जीत गयी तू,मान ली मैंने हार
बस कर अब बस कर अब कर भी ले मुझसे बात

ये कविता उन युवक युवतियों के लिए है जो किसी रिश्ते में बन्धने के बाद किसी कारण और गलत फ़हमी से अलग हो जाते है ! ये कविता उनके रिश्ते को सुधारने और उन्हें जोड़ने के लिए प्रोत्साहित करने का काम अवश्य करेगी। कृपया कविता का मर्म समझने की कोशिश करे और खुद गलती मान कर अपने रिश्ते की डोर में गांठ न आने दे

POSTED INANGRY IN LOVE HINDI POEMS, HINDI LOVE LETTERS, HINDI LOVE POEM EXPRESSING LOVE, HINDI LOVE POEM FOR GIRLFRIEND, HINDI LOVE POEM FOR HER, HINDI LOVE POEM FOR LOST LOVE, HINDI LOVE POEM FOR WIFE, HINDI LOVE SHAYARI FOR GIRLFRIEND, HINDI LOVE SHAYARI FOR HER, HINDI LOVE SHAYARI FOR WIFE, HINDI LOVE SONGS
Hindi Love Poem for Angry                           Girlfriend –
                           न रूठो मुझसे जाना
देखो न रूठो मुझसे जाना
मैं हूँ तुम्हारा दीवाना
ओ जाना मेरी जाना
तुमको ही अपना माना
मुझे न छोड़ के जाना
कभी भी मेरी जाना
मैं हूँ तेरा आशिक़ दीवाना
ओ जाना मेरी जाना
मुझसे प्यार निभाना
तुम रूठी तो मैंने जाना
कितना प्यार है तुमसे जाना
ओ जाना मेरी जाना
तूने मुझे नहीं जाना
अब तो मुस्कुरा दो जाना
मैं तेरा दीवाना
तेरा दीवाना


POSTED INANGRY IN LOVE HINDI POEMS, BE MINE HINDI LOVE POEMS, HINDI LOVE POEM EXPRESSING LOVE, HINDI LOVE POEM FOR BOYFRIEND, HINDI LOVE POEM FOR GIRLFRIEND, HINDI LOVE POEM FOR HER, HINDI LOVE POEM FOR HIM, HINDI LOVE POEMS BY READERS, HINDI POEMS FOR LOVER, HINDI POEMS ON LOVE FIGHTS, SAD HINDI LOVE POEMS
Hindi Love Fight Poem for Lover-
                                 क्यों रूठा है मेरा प्यार

रूठे हो क्यों तुम मुझसे
पूछूं मैं क्या तुमसे?
मेरी आँखों के खयाल तुम हो
मेरी सांसों की पहचान हो
मेरे चहरे की मुस्कुराहट तुम हो,
मेरे जीने की वजह तुम हो,
मेरी पलकों पे बसा हुआ ख्वाब तुम हो,
मेरी हर धड़कन में तुम हो,
जब मेरे ख्वाब तेरे थे,
जब प्यार इतना करते थे,
जब दूर इतना रहते थे,
जब मिल के बिछड़े ही थे,
जब इतना प्यार करते ही थे ,
इज़हार से क्यों डरते थे,
आज फिर मैं पूछती हूँ तुमसे,
रूठे हो क्यों तुम मुझसे..

Kyon rutha hai mera pyar
ruthe ho kyon tum mujhse
puchun main kya tumse?
meri aankhon ke khayal tum ho
meri saanson ki pehchan tum ho
mere chahre ki muskurahat tum ho,
mere jeene ki wajah tum ho,
meri palkon pe basa hua khwab tum ho,
meri har dhadkan mein tum ho,

jab mere khwab tere the,
jab pyar itna karte the,
jab dur itna rahte the,
jab mil ke bichadte hi the,
jab itna pyar karte hi the ,
izhar se kyon darte the,
aaj phir main puchti hoon tumse,
ruthe ho kyon tum mujse..