Dil Ko Chune Wali Shayari Hindi And English and love and sad shayari प्यार मोहब्बत शायरि Shayari Dil Ko Chune Wali


DIL KO CHUNE WALI SHAYARI HINDI AND ENGLISH
                         SHAYARI DIL KO CHUNE WALI
                          Pushpendra LPM



 प्यार  मोहब्बत में सब कुछ चलता है जिसके लिए कई शायरियाँ भी बनी हुई होती है जिसके लिए आप कुछ दिल छूने वाली शायरियो के बारे में जानने के लिए यहाँ से जान सकते है जिसमे की कई दिल से सम्बंधित शायरियाँ भी होती है जिन्हे आप पढ़ सकते है 

                                                    SHAYARI DIL KO CHUNE WALI
                                                                    Pushpendra LPM
                             DIL KO CHUNE WALI SHAYARI HINDI AND ENGLISH

दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई

dil se dil badee mushkil se milate hain! tuphaano mein saahil badee mushkil se milate hain! yoon to mil jaata hai har koee

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है,
अपनी महोब्बत का इजहार करना चाहता है,
देखा है जब से तुम्हे ऐ मेरे सनम,
सिर्फ तुम्हारा ही दिदार करने को दिल चाहता है..

dil ye mera tumase pyaar karana chaahata hai, apanee mahobbat ka ijahaar karana chaahata hai, dekha hai jab se tum ai ai mere sanam, sirph tumhaara hee didaar karane ko dil chaahata hai ..


इश्क ने गूथें थे जो गजरे नुकीले हो गए,
तेरे हाथों में तो ये कंगन भी ढीले हो गए,
फूल बेचारे अकेले रह गए है शाख पर,
गाँव की सब तितलियों के हाथ पीले हो गए..

ishk ne goothen the jo gajare nukeele ho gae, tere haathon mein to ye kangan bhee gal gae honge, phool bechaare akele rah gae shaakh par, gaanv kee sab titaliyon ke haath peele ho gae ..

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सोदागरो से दिललगी कर बैठे,
शायद इसीलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया..

dil ka dard ek raaj banakar rah gaya, mera bharosa majaak banakar rah gaya, dil ke sodaagaro se dilalagee kar baithe, shaayad iseelie mera pyaar ik alphaaj banakar rah gaya ..


पास रहकर, जुदा सी लगती है ,
जिंदगी बेवफा सी लगती है,
मै तुम्हारे बगैर भी जी लूँ,
ये दुआ, बद दुआ सी लगती है..

paas rahakar, juda see lagatee hai, jeevan bevapha see lagatee hai, mai tumhaare bagair bhee jee loon, ye dua, bura dua see lagatee hai ..

वो दर्द ही क्या जो आँखों से बह जाए,
वो ख़ुशी ही क्या जो होठों पर रह जाए,
कभी तो समझो मेरी ख़ामोशी को,
वो बात ही क्या जो लफ्ज़ आसानी से कह जाए..

vo dard hee kya jo aankhon se bah jae, vo khushee hee kya jo hothon par rahen, kabhee to samajho meree khaamoshee ko, vo baat hee kya jo laphz aasaanee se kahe jae ..


गुजरे वक्त को भूला देना भी आसान नहीं होता,
ग़मों को हसीं में छुपा लेना भी आसान नहीं होता,
जरूरी नहीं की पूरी हो हर ख्वाहिश लेकिन,
अपनी ख्वाहिश को दबा लेना भी आसान नहीं होता..

gujare vakt ko bhoola dena bhee aasaan nahin hota, gamon ko haseen mein chhupa lena bhee aasaan nahin hota, jarooree nahin kee pooree ho har khvaahish lekin, apanee khvaahish ko daba lena bhee aasaan nahin hota..

पास आ ज़रा दिल की बात बताऊँ तुझको,
कैसे धड़कता है दिल की आवाज़ सुनाऊँ तुझको,
आकर देख ले दिल पर नाम लिखा है तेरा,
तूँ कहे तो दिल चीर के दिखाऊँ तुझको..

paas aa zara dil kee baat bataoon tujhako, kaise dhadakata hai dil kee aavaaz sunaoon tujhako, aakar dekh le dil par naam likha hai tera, toon kahe to dil cheer ke dikhaoon tujhako..


अगर मैं हद से गुजर जाऊँ तो मुझे माफ करना,
तेरे दिल में उतर जाऊँ, तो मुझे माफ करना,
रात में तुझे देख के तेरे दिदार की खातिर,
पल भर जो ठहर जाऊँ, तो मुझे माफ करना..

agar main had se gujar jaoon to mujhe maaph karana, tere dil mein utar jaoon, to mujhe maaph karana, raat mein tujhe dekh ke tere didaar kee khaatir, pal bhar jo thahar jaoon, to mujhe maaph karana..

दिल में हर राज़ दबा कर रखते है,
होंठों पर मुस्कराहट सजा कर रखते है,
ये दुनिया सिर्फ़ खुशी में साथ देती है,
इसलिए हम अपने आँसूओं को छुपा कर रखते है..

dil mein har raaz daba kar rakhate hai, honthon par muskaraahat saja kar rakhate hai, ye duniya sirf khushee mein saath detee hai, isalie ham apane aansooon ko chhupa kar rakhate hai..


मेरे आँखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम,
तुम से ही तो मैं हूँ , मेरी पहचान हो तुम,
मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम,
सच मानो मेरे लिए तो सारा जहां हो तुम..

mere aankhon ke khvaab, dil ke aramaan ho tum, tum se hee to main hoon , meree pahachaan ho tum, main zameen hoon agar to mere aasamaan ho tum, sach maano mere lie to saara jahaan ho tum..

💕Romantic Shayari💕
क्या ग़म है क्या खुशी मालूम नहीं,
वह अपना है या अजनबी मालूम नहीं,
जिसके बगैर एक पल नहीं गुजरता,
कैसे गुजरेगी यह ज़िन्दगी मालूम नहीं।

kya gam hai kya khushee maaloom nahin, vah apana hai ya ajanabee maaloom nahin, jisake bagair ek pal nahin gujarata, kaise gujaregee yah zindagee maaloom nahin।


🌷Love Shayari🌷
रंजिश ही सही दिल को दुखाने के लिए आ,
आ फिर से मुझे छोड़ के जाने के लिए आ,
कुछ भी तो मेरे इश्क़ का रहने दे भरम,
तू भी तो कभी मुझको मनाने के लिए आ।

ranjish hee sahee dil ko dukhaane ke lie aa, aa phir se mujhe chhod ke jaane ke lie aa, kuchh bhee to mere ishq ka rahane de bharam, too bhee to kabhee mujhako manaane ke lie aa.

तुम याद नहीं करते, हम भुला नहीं सकते,
तुम हंसा नहीं सकते, हम रुला नहीं सकते,
है प्यार ही इतना खूबसूरत हमारा,
तुम बता नहीं सकते, हम छुपा नहीं सकते।

tum yaad nahin karate, ham bhula nahin sakate, tum hansa nahin sakate, ham rula nahin sakate, hai pyaar hee itana khoobasoorat hamaara, tum bata nahin sakate, ham chhupa nahin sakate.


प्यार जब मिलता नही तो होता क्यूं है,
अगर ख्वाब सच नही होते तो इंसान सोता क्यूं है,
जब अपना प्यार किसी और का हो जाए,
तो फिर यह पागल दिल इतना रोता क्यूं है।

pyaar jab nahin milata to kyoon hota hai, agar khvaab sach nahin hote to insaan sota kyoon hai, jab apana pyaar kisee aur ka ho jae, to phir yah paagal dil itana rota kyoon hai.

हर दिल का एक राज़ होता है,
हर बात का एक अंदाज़ होता है,
जब तक ना लगे बेवफ़ाई की ठोकर,
हर किसी को अपनी मुहब्बत पे नाज़ होता है।

har dil ka ek raaz hota hai, har baat ka ek andaaz hota hai, jab tak na lage bevenj kee thokar, har kisee ko apanee muhabbat pe naaz hota hai.


Romantic-shayari
💕Shayari💕

वह मोहब्बत भी तेरी थी, वो नफ़रत भी तेरी थी,
वो अपनाने और ठुकराने की अदा भी तेरी थी,
मैं अपनी वफ़ा का इंसाफ़ किस से मांगता,
वह शहर भी तेरा था, वो अदालत भी तेरी थी।

vah mohabbat bhee teree thee, vo nafarat bhee teree thee, vo apanaane aur thukaraane kee ada bhee teree thee, main apanee vafa ka insaaf kis se maangata hoon, vah shahar bhee tera tha, vah adaalat bhee teree thee.

Pushpendra LPM

Pushpendra LPM